威少摔球偷袭裁判脑袋吃T 单季竟超考神领跑全联盟_凤

2017-01-07 12:32

北京时间1月5日,暴性情的威少又惹祸了,他在对阵黄蜂比赛上半场,竟然在暂停缝隙用篮球“偷袭;砸裁判脑袋,不疑难被再度吹罚一次技能犯规,也连续在NBA技犯排行榜上坚持领跑态势。

雷霆在今夜奔赴客场挑衅挑战黄蜂,在首节进行到还剩3分多钟时,黄蜂凭借兰姆的暴扣得分追成16平,雷霆被迫请求暂停。只是在竞赛空隙,站在左侧边线四处的威少拿着手上的皮球,居然直接朝底线附近的裁判砸从前,而皮球也恰好击中该执法裁判的脑袋。

不出意外,受到“袭击;的裁判即时被砸到弯下头,显然是没有发觉到会被威少袭击。对威少的如此行动,执法裁判绝不迟疑给威少吹罚一次技术犯规。只管威少在被吹T后,与另一名执法裁判进行沟通,无疑是想要申说他并非有意举动,却并未收到任何成果依然保持原判。

值得一提的是,只管NBA官方今天对外正式宣布,已经取消威少的两次技术犯规,辨别是他在2016年11月14日对阵活塞跟12月17日对阵太阳时得到的T。不过凭借本场再度吃到一次技术犯规,威少目前已经累计达到10次技术犯规,甚至比著名的“技犯大王;考神考辛斯还要多出2次。

根据NBA出台的规定,一旦球员单赛季技巧犯规到达16次,就将自动被禁赛一场,而威少在赛程尚未过半时已经达到10次,无疑处在极为危险的田地。要知道,不威少的雷霆就是一支超级烂队,因此威少无疑需要最大限度操纵住自己的性格。